Статьи

Время на «прийти в себя»: компенсация нерабочей недели

Сначала перевод на удаленку, теперь нерабочая неделя. Кажется, нас всех проверяют на прочность, и сейчас важно быть очень гибкими и держаться вместе.

Мы рядом, очень переживаем и хотим, чтобы у вас было время прийти в себя. А еще — все нужные инструменты, чтобы продолжить подбор, когда это будет необходимо. Поэтому переводим дыхание и составляем план действий.

Со своей стороны, мы готовы:


Добавить дни доступа к базе резюме

Если вы останавливаете подбор на следующей неделе и не работаете с базой, но у вас активирован доступ от 7 дней, который выпадает на неделю с 30 марта, то мы продлим его действие еще на 7 дней. Чтобы продлить доступ к базе, свяжитесь с персональным менеджером.

Продлить период действия вакансии

Увеличим срок жизни вакансии на 7 дней, если вы разместите ее до 29 марта. Это значит, что она будет видна в поиске не 30, а 37 дней. Продление вакансий произойдет автоматически — вам ничего делать не нужно.

Отключить Индекс вежливости

Заморозим на неделю для всех работодателей автоматически, чтобы вынужденный простой не сказался на ваших показателях.



Чтобы получить продление доступа, обратитесь к вашему персональному менеджеру или в службу поддержки до 7 апреля включительно — мы обязательно найдем подходящее решение. Команда hh.ru на связи для вас всю следующую неделю!


Для Москвы и области

+7 (495) 974-64-27

Для Санкт-Петербурга и области

+7 (812) 458-45-45

Для регионов

8 (800) 100-64-27

Вакансии дня

Комментарии