ФаерДроп 

Москва

Я хочу тут работать

ФаерДроп 

FireDrop Ltd. это команда опытных специалистов в области противопожарной безопасности. Мы поставляем оборудование Rapidrop Global Ltd., трубные заготовки для грувлочных соединений, наземные резервуары для противопожарного запаса воды на объекты различного назначения.

Компания сумела зарекомендовать себя надежным поставщиком противопожарного оборудования. Продукция, поставляемая нашей компанией, отвечает всем международным и российским требованиям (FM, UL, VdS,LPCB, ГОСТ).

В спектр поставляемого оборудования входит:

— Оросители
— Узлы управления
— Запорная арматура
— Сигнализаторы давления
— Расходомеры
— Гибкие подводки для спринклеров
— Тестовые краны
— Резервуары
— Трубные заготовки для грувлочных (бессварных) соединений

Наша Компания заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов. Наши сотрудники являются единой сплоченной командой, ориентированной на выполнение поставленных целей и  задач.

Приглашаем и Вас стать частью команды FireDrop

 Вы можете откликнуться на одну из размещенных на сайте hh.ru вакансий! Если Вы не нашли подходящей вакансии, предлагаем зайти на наш сайт и направить свое резюме в адрес компании или по почте hr@fire-drop.ru, так чтобы мы могли сообщить Вам о любых вакансиях, которые могут представлять для Вас интерес. Мы внимательно рассмотрим его и обязательно свяжемся с вами! 
 

Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.  

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.