Funky Mama 

Москва

Я хочу тут работать
×

Funky Mama 

   Funky Mama - это новый клубный проект, концепция работы которого заключается в создании модного танцевального и музыкального ресурса для современной столичной молодежи. Площадка позволяет вместить более 800 человек и представляет собой совокупность двух отдельных зон: клубной с действующим рестораном и зоны чилаут .

   Каждый новый клубный сезон знаменуется каким-либо громким открытием. Когда только самые успешные клубные промоутеры, собрав все самые креативные и актуальные идеи в один большой проект, рождают из недр исторической части Москвы, новый и до селе невиданный замысел! В котором, в тесном, но органичном единении сплетены все важные аспекты клубного отдыха. Столь необходимые, что без них мы просто не имеем право представлять вам что-либо.

   Это важно, когда в заведении вашей мечты собраны все те образы и ценности, ради которых мы не перестаем проводить ночи в кругу друзей под бой модной и ласкающей слух хаус- музыки.

   Мы стремились к шедевру, главным гением которого станет невероятная радужность и легкомыслие в каком-то смысле. Это ярко отражено в названии и логотипе нашего заведения.  Когда окажитесь в кругу своих друзей с бокалом шампанского и любуясь оригинальным интерьером заведения, выполненного специально для клуба «Funky Mama» от ведущей Лондонского дизайнерского бюро, поймете, что это эксклюзивный отдых для best of the best.